Ecomuset dal purcit – Chiaulis di Paularo – 5 dicembre 2015

Non mancate a “Ecomuset dal purcit” , a Chiaulis di Paularo il 5 dicembre 2015.

A seguire il programma della giornata:

  • ore 06:00 :  porcili spalancati;
  • ore 07:00 : il maiale sul tavolo;
  • ore 08:00 : si inizia a sezionarlo;
  • ore 09:00 : il bicchierino di grappa per coprire gli odori;
  • ore 10:00 : si assaggia la “viscia”;
  • ore 11:00 : si inizia a scegliere le carni;
  • ore 12:00 : saluti delle autorità;
  • ore 12:30 : si mangia il minestrone con il cotechino e il sugo con la polenta;
  • ore 13:30 : iniziano a macinare a mano le carni come una volta;
  • ore 14:30 : è ora di insaccare e intanto cuocere il grasso del maiale (per avere le “fricias”);
  • durante la giornata anche un po’ di musica.

Siete tutti invitati!

flyer-ecomuset-fronte flyer-ecomuset-retro